新商品!!わさび昆布のご案内!!\(^o^)/
こんにちは(^O^)/梅雨時なのですが、今回は雨が少なく雪が少なかったので利根川水系のダムの貯水量が少なく、今年の夏が非常に心配される今日この頃皆さまいかがお過ごしでしょうか?
私を含め、頭がカッパ の皆様には、この夏鬼嫁を含めご家族の方々や同僚に「おい!カッパ!水が少ないと頭の皿は大丈夫か?」と言われるかと思います(-_-)
私はこう切り返します(-_-)「カッパ様をバカにするから雨が降らないのじゃ!私カッパを崇めなさい!」と(-_-)そうすれば、日頃から鬼嫁にイビられている旦那様も鬼嫁との立ち位置が変わると思います(-_-)そうすれば、雨が降り水不足が解消すると本気で考える先祖がカッパのおぐりんです(-_-)
さてさて、今回は新商品の『わさび昆布』のご案内です!!(^O^)/
柔らかく炊きあげた北海道産昆布に国産のわさび茎、広島菜、大根葉を加え国産具材のみを混ぜ合わせました!
わさびのツーンとくる風味と昆布の旨味が絶妙な一品です!!(^O^)/
こんな食べ方がうまし!!!
①わさび昆布の冷奴!!
夏期は冷奴、冬季は湯豆腐の薬味として豆腐料理に最適です!!
②わさび昆布の巻寿司!!
巻寿司の変わり具材としてもご利用できます。米飯との相性は抜群です!!
③わさび昆布の板わさ
かまぼこのはさみ具材として、ビールやお酒のおつまみに最高です!!
これからの時期にとても合う商品ですので、是非お試しください!!(^O^)/