しそひじきdeレシピ
こんにちは(*^_^*)
今日は当社人気No.2 自慢のしそひじきを使ったレシピを
ご紹介させて頂きます♩
栄養価の高いひじきをおいしい佃煮にしましたこちらの商品は
アレンジも簡単ですぐさま試したくなるようなレシピになります♫
作り方はとっても簡単☆
しそひじきを混ぜて焼くだけです!
しそひじき自体にしっかりと味がついていますので
他の調味料はいりません(*’▽’)
朝食の一品にはもちろん
冷めても美味しいのでお弁当にもおすすめです♩
是非お気軽にお試し下さいね(*^^*)
。:*:★。:*:★ ひじきの玉子焼き ★:*:。★:*:。
【材料】
・・たまご 2個
・・しそひじき 30g
・・◎お好みで調味料をお使い下さい♪
① たまごを割りほぐし、しそひじきを混ぜます。
② 熱したフライパンに油をひきます。
③ 玉子焼きを作ります。
ポイント💡
・◆たまごが硬くならないように焼きすぎには注意‼
また、他のアレンジレシピも載せてある
しそひじきdeレシピ もPDFにて貼ってありますので
お気軽にダウンロードしていただければと思います(^^♪
・・↓↓
ひじきレシピ
それでは、お読みいただきありがとうございました(*´▽`*)