新商品!!いか三升漬のご案内!!(^O^)/
皆さん、こんにちは(^O^)/毎日が暑くて寝苦しい夜ですが、皆様いかがお過ごしでしょうか?いよいよ、青森で有名なお祭りの季節になってしまいましたね(´・ω・`)
んん???確か、青森のねぶた祭りは8/2~7の期間では?と思った方(-_-)あなたは青森出身か、祭り好きか、クイズ王かもしれませんね(-_-)残念。ブーです(-_-)その、ねぶたではございません。
皆様の家に居ますでしょ(-_-)毎日暑いからと言ってビールを飲むわ、アイスを食うわ、腹いっぱいになったらその立派な三段腹を出して、お笑い番組を視ながらゲラゲラ笑いながらポリポリ腹をかいて、いつの間にかガーガーいびきをかいて寝るあの(-_-)そう!!!『寝ブタ』の季節です(´・ω・`)
居るよねー。うざい寝ブタが(-_-)今年はかなり暑いので、今迄にない汗をダラダラかいた【寝ブタ】が多数発生している模様なので、十分注意して下さい(@_@)と、言いつつ医者より【痩せろ!】と言われていて【寝ブタハゲ】にならないよう気を付けている中年おっちゃんこと、おぐりんです(*´▽`*)今年のお盆も青森に帰省します(^O^)/
さてさて、今回は新商品の【イカ三升漬け】のご案内です!!!(^O^)/
【三升漬け】とは、青なんばん・糀・醤油をそれぞれ一升ずつの分量で漬け込み、北海道や東北地方の有名な郷土料理でなのです(^O^)/柔らかいイカと漬け込んだ今回の商品は絶品ですよ!!!(^O^)/
白いご飯の上にのせて食べれば、もう食欲が止まらないです!!!(^O^)/
【絶対試してみて!!特別レシピ!!】
嘘!!(゜o゜)と思うかもしれませんが、以前、塩辛でご案内した通り、一度【焼いてみて下さい!!!】
香ばしい香りが更に更に食欲をそそります!!!ただ注意が必要です!!フライパンで焼く時、絶対に【アルミホイルを敷いて焼いて下さい!】フライパンに焦げがつくだけではなく、ニオイが付いてしまいますので(-_-;)
とにかく【ビール】にものすごく合います!!是非試してくださいね!!(^O^)/ご飯にのせて、ネギをちょろっと入れて、出汁を入れたらもう口の中がパラダイスや!!(古いなあ・・。(-_-;))
いろいろ新商品が出てきますので、またご案内します!(^O^)/
あ(゜o゜) 業務連絡(-_-)
ピンポンパンポ~ン♪和商コーポレーションの画伯様。皆様から【画伯の新作がないぞ!!どうした!】とクレームが出ております(-_-)至急、新作を作成し発表するようお願いいたします(-_-)皆様がお待ちしております(-_-)