旨辛チャンジャdeレシピ
こんにちは(*’▽’)
今回ご紹介するのは今年の9月から販売を開始し
今とっても人気急上昇中⤴⤴の 旨辛チャンジャ です!
そのまま食べても辛味とコクがデリシャスな逸品ですが
ひと手間加えることでより美味しく召し上がれちゃいますヾ(≧▽≦)ノ
そんな期待の新人 旨辛チャンジャ を使ったレシピがこちら⇩
・・・・旨辛☆チャンジャナムル・・・・
材料:もやし 1袋
旨辛チャンジャ 30g
ごま油 適量
塩 少々
① もやしを沸騰したお湯で10~20秒茹でます。
② 湯がいたもやしの水気を ギュっ と絞ります。
※しっかり水気をきると味がぼやけなくなります!
③ ポリ袋に水気を切ったもやし・旨辛チャンジャ・ごま油・塩を加え
よく揉みます。
④ お皿に盛り付けたら完成です☆
簡単に美味しくアレンジが出来ちゃう旨辛チャンジャ‼
是非ともご賞味ください(*’ω’*)!
その他、旨辛チャンジャを使用したレシピ
下記よりダウンロードください(‘◇’)ゞ
⇩ ⇩