★栃木産韮チーズまんdeレシピ★
皆さんこんにちは(*´▽`*)
今回は当社こだわりの新商品・・・栃木産韮チーズまんdeレシピです°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
栃木産韮チーズまんの商品紹介は、前々回のおぐりんblogをご参照頂ければばっちりですので、
今回は簡単な調理方法を紹介いたします(=゚ω゚)ノ
まずは、焼き!!
熱したフライパンに油を引いて弱火で5分~8分くらい(焼き色がついたらOKです!)
片面が焼けたら反対も同じ様に弱火で5分~8分くらい焼き色がつくまで焼き・・・( ^ω^)・・・
完成です\(^o^)/
一度蒸してあるので焼き色がつけば完成の簡単商品です✨
つぎに、茹でる!!
沸騰したお湯に入れ中火で10分ほど茹でれば・・・( ^ω^)・・・
完成です\(^o^)/
焼きとはまた一味違ったもっちり感を味わえます。
そして、味付け!!
そのままでも、もちろん美味しいのですが調味料があるとさらに美味しくなります!!
韮とチーズと相性抜群のケチャップ!!
ほんのりお好み焼き風の味になるソース!!
さっぱりとした後味の塩!!
和風にからし醤油!!などなど、どんな調味料にも合いますので
是非、皆さんのお気に入りの味を見つけてみてください(*’▽’)
最後まで読んでいただいてありがとうございます(^^)♪