~夏におススメ!餃子の食べ方~
皆さんこんにちは(^O^)♪
今回は、今の季節にピッタリな夏の餃子の食べ方をご紹介します!
準備する材料は・・・たった2つ!
①和商のタレ
こちらは和商の店頭催事で販売している、醤油と酢の割合が絶妙な酢醤油のタレです!
②大根おろし
材料が準備できたら、タレと大根おろしをお好みで混ぜるだけ( ..)φぐるぐる
おススメは大根おろし多めです♡
餃子の上にかけて完成です(*‘∀‘)
さっぱりとして何個でも餃子が食べられ、夏バテ防止に最適(●^o^●)
まだまだ暑い日が続きますので・・・さっぱり大根おろし餃子でスタミナ回復しましょう‼
是非、お試しください♪
最後までお読みいただきありがとうございました。