黒酢ごぼうdeレシピ
こんにちは(*’ω’*)
今回は、「黒酢ごぼう」をご紹介させていただきます♬
当社の黒酢ごぼうは、食べやすいサイズでまろやかな酸味が特徴の純玄米黒酢を使って
シャキシャキとした食感とさっぱりとした味つけが夏の時期にぴったりの商品です♪
なにかと手間のかかるごぼうのカンタン時短レシピはこちら
↓↓↓↓↓
*:..。o○☆ *:..。o○☆ごぼうとオクラの酢の物 *:..。o○☆ *:..。o○☆
材料
黒酢ごぼう 40g
オクラ 40g
大葉 1枚
※お好みでお酢やゴマをお使いください☆
①オクラを一口大に切る
②小鉢に大葉を添える
③黒酢ごぼう(汁少々)とオクラを和える
この他にも黒酢ごぼうを使った混ぜるだけの
簡単メニューはこちら
最後まで読んでいただきありがとうございました(^^)